首页 人物报道

黑莓CEO:不会推下一代BB10平板电脑 专注智能手机

凤凰科技讯 北京时间6月28日消息,据外国媒体CNET报道称,黑莓CEO托斯滕•海恩斯(Thorsten Heins)表示对黑莓10操作系统的体验并不满意,因此不会在黑莓PlayBook平板电脑中使用下一代黑莓10系统。

黑莓CEO海恩斯证实称,已经取消推出下一代黑莓10系统平板电脑的计划。目前黑莓PlayBook平板电脑仍在出货,并且已发展有少数的追随者。

海恩斯表示,他对黑莓10系统的体验并不满意,所以做出“艰难决定”不再对黑莓10系统平板电脑发力,将公司资源转移回至其核心智能手机产品。

目前黑莓PlayBook平板电脑搭载黑莓10初级版操作系统,黑莓10系统及PlayBook操作系统均基于QNX操作系统。海恩斯表示,公司将会继续支持PlayBook现有的操作系统。(编译/小邝)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多