首页 人物报道

UC董事长俞永福:移动互联网最大好处是多元化

【搜狐IT消息】12月5日消息,在2012年中国移动开发者大会上,对于手机的使用圆桌论坛上,UC优视董事长俞永福称,移动互联网最大好处是多元化,如果将中国移动6亿多用户用搜狐客户端推送,明天就能达到6亿用户。

俞永福表示,移动互联网最大的好处是多元化,让市场更加繁荣,如果有那么多霸主,市场很难繁荣起来,这样用户使用时间更加长。从移动互联网的发展趋势,未来一定是要两条路走路,门户网站有一个最重要价值 就是简单和快速发展。

俞永福举例子说,比如中国移动有6亿用户,如果用搜狐的客户端服务用客户到达用户,如果纯粹发展6亿用户装客户端,没有几年下不来,但是如果提供门户网页形式,明天6亿用户都能实现。

“一定是门户和客户端两条腿走路。”俞永福戏称,套用互联网的一句话,哥做的不是浏览器,UC是互联网公司,核心是上网服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多