首页 人物报道

罗永浩曝下一个创业项目:“元宇宙公司”

之前锤子科技CEO罗永浩在微博表示,明年春天将重返科技行业,还完债的当天就会回归。

不少网友期待罗永浩的回归,今天,罗永浩在微博表示,“我们的下一个创业项目是一家所谓的‘元宇宙公司’”。

关于元宇宙,推特主@Shaan Puri对于元宇宙的理解让罗永浩印象深刻。

@Shaan Puri指出,人类对于元宇宙的理解存在误区,大部分人认为元宇宙是一个虚拟世界,但是真正的元宇宙其实并不是某个空间,而是某

s_9fdd1f3eed1a433b8363ebaece610a66

s_9fdd1f3eed1a433b8363ebaece610a66

个奇点时刻,比如人工智能比人类聪明的那一刻。

罗永浩表示,@Shaan Puri对于元宇宙的理解比扎克伯格靠谱多了。从这个角度出发,我们未来在科技行业要做的很多事,都会不可避免地引领我们走向这个元宇宙,甚至不管我们是否愿意。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多