首页 人物报道

钟睒睒入围世界富豪榜前八 身家840亿美元排名巴菲特之后

1月4日 消息:今日,农夫山泉股票继续高歌猛进,上涨超10%,报60.4港元,总市值近6800亿港元。

QQ截图20210104144805.jpg

其创始人钟睒睒也以840亿美元身家位列全球富豪榜第八位,超越了谷歌创始人拉里·佩奇,位列身价875亿美元的股神沃伦·巴菲特之后。

QQ截图20210104144545.jpg

据悉,今年以来,农富山泉的股价已上涨超180%,而钟睒睒的财富也上涨了超700亿美元。

2020年9月8日,农夫山泉在港交所主板挂牌上市,IPO 定价为21.5港元 / 股,股票代码为“09633.HK”。

去年11月,钟睒睒正式成为中国首富,当时位列全球富豪榜排名17名。12月31日,钟睒睒超越印度信实工业集团董事长穆克什-安巴尼,成为亚洲首富,位列全球富豪榜第11名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多