首页 人物报道

FF在国内成立新公司 贾跃亭这次真要回国了?

12月21日 消息:在经历了破产重组之后,法拉第未来(FF)终于有了新突破。此前,有消息爆出称,FF91多台预量产车已下线,这些车将搭载业内最大的抬头显示器(HUD)以及一台最大功率为1050马力的驱动电机。

而据天眼查信息显示,近日,贾跃亭的FF又在国内成立了新公司“法法汽车”,贾老板喊了多年的回国计划似乎正在提上日程。

1.jpeg

据了解,法法汽车(珠海)有限公司成立于2020年12月14日,是中国香港企业FF Hong Kong Holding Limited旗下全资子公司,注册资金为2.5亿美元,法定代表人为贾晨涛。

该公司经营范围包括:新能源汽车整车销售;新能源汽车生产测试设备销售;汽车零部件研发;新能源汽车电附件销售;电动汽车充电基础设施运营;软件开发;人工智能行业应用系统集成服务;智能车载设备制造等。

2.png

成立法法汽车是FF在今年宣布完成4000万美元过桥融资后的又一个重要进展。去年年底,FF的CEO毕福康就透露,正与国内车企进行合作洽谈。

尽管遇到资金困难,但FF一直在通过产品测试和I.A.I系统的升级来提升产品质量。此次FF在珠海成立新公司,似乎预示着FF91正在量产加速。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多