首页 人物报道

李国庆称30天离婚冷静期不可怕:我冷静了一年半时间

离婚冷静期是指夫妻离婚时,双方暂时分开考虑清楚后再行决定是否继续离婚。

12月14日消息,早晚读书总经理、当当网创始人李国庆发布视频谈对离婚冷静期的看法。

李国庆表示,协议离婚多三十天离婚冷静期并不可怕,自己起诉离婚是分居一年半,经过一年半的冷静期,很冷静,也希望大家能多冷静冷静。

资料显示,从去年年底开始,李国庆与俞渝离婚事件闹得沸沸扬扬。

2019年11月31日,二人的离婚官司在北京第一次开庭审理。李国庆出现在现场,要求与俞渝离婚,并平分家产。

今年4月26日,李国庆抢夺当当公司公章事件发生,随后当当网报警,双方再次剑拔弩张。

李国庆此前在早晚读书节目中谈到了自己的离婚官司,表示一想到俞渝带给自己的伤害就恶心,一见俞渝就想抽自己两嘴巴。

李国庆谈离婚冷静期:不可怕 我冷静了一年半时间

标签: 李国庆

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多