首页 人物报道

又涨了 特斯拉市值破6000亿美元 马斯克身家直逼10000亿

12月8日 消息:一觉醒来,特斯拉股价又涨了!昨夜,特斯拉股价再涨7.13%,报价641.76美元,目前公司总市值达6083.25亿美元,已超过3个丰田汽车。

随着特斯拉市值日增404亿美元,马斯克的身家也因此一夜飙升84亿美金(约合550亿人民币),突破1500亿美金,直逼万亿人民币。

1.png

今年以来,特斯拉股价已经经历了多次上涨,一年内涨幅已经高达500%,成为当前世界上市值最高的汽车制造商。有分析师预测,未来,特斯拉股价或将涨到1400美金,与现在相比接近翻倍,马斯克有望成为世界首富。

此前公布的财报显示,第三季度,特斯拉总营收为87.71亿美元,同比增长39%,净利润为1.43亿美元,已经实现连续5个季度盈利。

特斯拉在财报中表示,今年三季度的交付量为13.93万辆,是二季度交付量9.065万辆的1.5倍。

10月份的全球电动汽车销售统计数据显示,特斯拉Model3是10月份最热门的电动汽车。今年到目前为止,特斯拉已经售出了约26.1万辆Model3,在全球电动汽车市场占据了12%的巨大份额。从中长期来看,新能源汽车增长空间广阔。

分析师认为,未来,特斯拉将成为汽车行业之外的颠覆者,之后将可能会进入保险、暖通空调等领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多