首页 人物报道

周鸿祎:创业要记住小狗原则,见到大狗不要汪汪乱叫

11月9日 消息:近日,360公司创始人、董事长兼CEO周鸿祎在社交媒体发布了多段视频。

在视频中,周鸿祎表示,自己每天都活在别人的世界里。因为自己的朋友圈有3000个人,每天看别人朋友圈花大半天,关心他们在干什么。

周鸿祎

同时,谈及创业时,周鸿祎表示,创业要记住小狗原则,见到大狗不要汪汪乱叫,不要摆出一副要扑出去的样子,要让大狗觉得你无害,你该干什么就干什么,多干实事,等大狗发现你的时候,你已经不是小狗了。

此外,周鸿祎认为,干过高层的人出来创业,不太容易成功。因为他们原本干过大事情,往往站的太高,不能贴近用户,容易把事情想宏观,这和用户有什么关系呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多