首页 人物报道

谷歌发布美国总统实时选举结果 拜登和特朗普谁会获选?

11月4日 消息:美国大选选举日投票正式开始,而投票情况无疑成为网友们关注的话题之。目前,谷歌搜索已经上线美国选举实时投票情况。

用户在谷歌搜索输入“2020年美国的选举结果”这一关键词就能查看实时投票结果情况。页面具体显示了拜登和特朗普总得票数、得票率等信息。

image.png

另外,展开更多信息后还可以查看这两位总统候选人在各州更为详细的得票情况。具体如下:

image.png

截至发稿时间(北京时间11月4日 10点16分),拜登和特朗普的选举人得票数分别为 119:92,目前投票情况仍处于快速变动中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多