首页 人物报道

雷军:智能制造是未来全球工业重构的关键

9月29日下午消息,在2020中国绿公司年会上,小米科技有限责任公司创始人、董事长兼CEO雷军表示,小米十周年,对小米来说是一个非常重要的节点,公司这半年来做了很多反思和总结。

雷军提到,小米最初是用互联网的模式做手机,回顾初心,发现在过去十年对于互联网+制造的重视是不够的。

他表示,过去十年,小米做的最重要的事就是认真补课,向制造业大公司学习,提高自己的能力。小米主要改善了三个方面:创新、质量管控、交付。

其中,小米强调生根制造业,经过三年的努力,年初小米的智能工厂已经落成投产,实现能全自动生产超高端手机的可能性。

雷军透露,智能工厂下一阶段努力的方向是希望做到千万台超高端智能手机生产线,而且是全无人化。他认为,智能制造是未来全球工业重构的关键。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多