首页 人物报道

暗示李国庆 快播王欣直言投资不碰夫妻店:闹离婚会伤害企业

当当网创始人李国庆与妻子俞渝的离婚案从去年年底开始备受关注,二人的离婚案也将“夫妻店”当当网牵涉其中。

今年李国庆先后两次进入当当网办公室拿走印章、U盘等重要资料,第二次因在公共场所采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱工作秩序被依法行政拘留。

s_7966794908394977aa2bed03fa001ba5

9月11日消息,快播创始人王欣在一场采访中直言,自己投资绝不碰夫妻店。

王欣表示,早期创业的时候能看到有很多夫妻店,但是现在创业越来越专业,夫妻店会越来越少。

王欣强调,自己希望一个团队是互补的,需要有懂技术、懂管理、懂商务的人,甚至是有那种可以提出异议的人。因为夫妻之间很难说出反对意见,要反对就闹僵就离婚,对企业是一种伤害,因此自己不会投资夫妻创业的项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多