首页 人物报道

巴菲特被骗获赔6.43亿欧元

7月15日,美国一名法官确认,仲裁小组要求德国舒尔兹控股向伯克希尔·哈撒韦旗下公司赔偿6. 43 亿欧元,以弥补其财务造假给该公司造成的损失。目前,舒尔兹在美国的律师尚未作出回应。

精密机件发言人表示,公司打算迅速采取行动,执行法院的合理裁决。

2017 年 2 月,巴菲特的伯克希尔·哈撒韦公司以 8 亿欧元买下一家德国家族式经营的工厂企业威廉·舒尔茨。

在同年 5 月被匿名举报后,伯克希尔·哈撒韦开始质疑该公司的关键文件是否被篡改,以给人生意兴隆的印象。实际上,巴菲特刚购买的这家公司已经陷入困境并有破产的风险。

4 月 9 日,纽约一家仲裁法院裁定,这家德国公司曾系统性误导准备收购的投资者,然后试图掩盖其行为。

德国当地媒体报道,威廉·舒尔茨的员工只是扫描了第三家公司的信件然后进行购物以创建假的订单和发票,从而夸大了公司的收益。调查显示,该公司至少有 47 笔商业交易是完全捏造的。

纽约仲裁法院同意巴菲特公司的意见,认为该德国公司业务的价值不超过1. 57 亿欧元,并命令该公司弥补这笔差额6. 43 亿欧元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多