首页 人物报道

刘强东重任京东数科董事长 章泽天退出董事行列

天眼查数据显示,6月22日,京东数科发生多项工商变更,企业名称从京东数字科技控股有限公司变更为 京东数字科技控股股份有限公司。

s_33241eb8f9a04f628d5bc8b28a75a797

在董事方面,余睿退出董事长席位,刘强东新增成为董事长,同时新增许冉、张雱、杨小平、王瑞华、高圣平为董事。

此前在2020年2月26日,刘强东不再担任公司董事长,由余睿接任,短短4个月不到的时间,刘强东又重新担任京东数科董事长。

另外,章泽天退出京东数科董事行列,同时退出董事行列的还有章肖明、刘星、施世林、黄宣德、朱吉满、仇小川。

京东数科原名“京东金融”,成立于2012年9月5日,2018年11月,京东金融品牌升级为京东数字科技。京东数字科技成为整个公司的母品牌,京东数字科技旗下将包含京东金融、京东城市、京东农牧、京东少东家、京东钼媒等多个独立子品牌。

s_eb10b46a63014481b2a93d5027225756

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多