首页 人物报道

周鸿祎调侃潘石屹学 Python:我估计他一百行代码有十个漏洞

6月22日消息 在近日由B站举办的Rebuild2020的对话中,360董事长周鸿祎谈到代码漏洞不可避免的原因时表示,代码出现漏洞主要有两个因素:一是人写代码的技术漏洞,二是违背安全规则的人性漏洞。

20200622_085955_235.png

同时他还调侃了一下SOHO董事长潘石屹学编程的事情,周鸿祎称潘石屹敲代码“估计一百行代码有十个漏洞”。

IT之家此前报道,去年11月15日的时候,年过半百的SOHO中国董事长潘石屹宣布要正式开始学习Python。他表示,“Python是进化最好的一种语言”。在今年5月16日时潘石屹也在微博晒出了自己的第一张Python考试成绩单:“通过NTC全国青少年编程能力等级测试(Python编程一段)”,还拿到了99分的优秀成绩。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多