首页 人物报道

华为孟晚舟案再次开庭 未能就程序性安排作出决定

6月16日消息 据央视新闻报道,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院当地时间 15 日上午 9 点(北京时间 16 日凌晨 0 点)在温哥华开庭继续就孟晚舟引渡案进行听证,法官与控辩双方律师就孟晚舟引渡案的下一阶段审理的程序性内容进行了听证,但是没有作出决定。

这次听证主要是围绕孟晚舟律师团队提出的的一份备忘录来听证,这份备忘录的内容包括:美方提供不实证据误导加方,滥用司法程序等。法官认为应该先对美方证据进行充分性考察,但是孟晚舟律师认为应该先讨论证据是否属实。

孟晚舟女士当天以电话方式参与了法庭听证,法庭将于 6 月 23 日继续听证。

北京时间 5 月 28 日凌晨,加拿大法院方面公布了孟晚舟引渡案件的首个判决结果:华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟符合 “双重犯罪”标准,相关案件将继续审理。因而孟晚舟未能获释,将留在加拿大参加后续听证。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多