首页 人物报道

神州租车:陆正耀已辞任董事会主席及非执行董事职务

6月10日早间消息,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自2020年6月9日生效。

公告称,陆正耀辞任后将不再担任本公司提名委员会成员。陆正耀已确认其与董事会并无意见不合;及并无其他有关其辞任的事宜须提请香港联合交易所有限公司或本公司股东垂注。本公司将在切实可行下尽快作出有关委任董事会主席及提名委员会成员构成的进一步公告。董事会对陆先生于本公司任期内为董事会作出的贡献表示衷心感谢。

公告称,根据本集团与若干金融机构所订融资协议的条款,倘陆正耀不再为本公司董事,则贷款人可宣布贷款项下的未偿还本金、应计利息及其他应付金额立即到期应付。于本公告日期,本集团欠付的有关贷款的未偿还本金总额约为1.68亿美元,本公司尚未接获贷款人发出要求立即偿还贷款的任何要求。本公司管理层目前正在获取贷款人的豁免。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多