首页 人物报道

杨元庆:上个财年真是充满荆棘坎坷 但联想再创年度业绩新高

联想集团于今日公布19/20财年全年业绩。年报显示,联想集团全年总营收3531亿人民币,税前利润70.9亿人民币,同比增长19%,创历史新高。净利润46.3亿人民币,同比增长近12%。

联想集团董事长兼CEO、首席产品经理杨元庆于今日发布微博,“向同学们祝贺!致敬!”。

杨元庆称,上个财年真是充满荆棘坎坷,先有贸易战,再有供应短缺,最后是新冠疫情,上个季度我们全球的工厂和供应链都受到停工停产严重影响,在这些困难面前,我们众志成城,充分利用全球布局和卓越运营的优势,再创年度业绩新高,向同学们祝贺!致敬!

QQ截图20200520095005

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多