首页 人物报道

联想集团委任杨澜为独立董事 任期三年年薪235万元

【TechWeb】5月16日消息,联想集团昨日发布公告称,委任电视节目主持人、传媒企业家杨澜为公司独立非执行董事。该任命即日起生效。

根据公告,杨澜出任联想集团独立董事将获支付董事袍金现金及股权权益,截至2020年3月31日,联想独立董事年度酬金为33万美元,折合人民币约为235万元。

公告指出,杨澜已与公司签订委任函,任期为三年,33万美元的年薪中,包括董事薪金现金10万美元及价值23万美元的股权权益。

杨澜现年52岁,于1990年获北京外国语大学英语学士学位,于1996年获美国纽约哥伦比亚大学硕士学位。她是中国电视节目主持人及传媒企业家,在业内约有三十年经验,是阳光媒体集团及阳光文化基金会联合创办人和主席。

1

2

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多