首页 人物报道

《财富》发布2020中国40岁以下商界精英榜:张一鸣位列榜首

【TechWeb】5月15日消息,《财富》(中文版)发布“2020年中国40位40岁以下的商界精英”榜单,字节跳动创始人张一鸣、商汤科技徐立、数坤科技创始人马春娥位居榜单前三甲。

此外,滴滴创始人程维、快手创始人宿华、知乎创始人周源等人也在榜单中。入榜名单中,年龄最小为28岁的快看漫画创始人兼CEO陈安妮。

《财富》表示,疫情之下, 这些年轻的商界领袖, 不仅在事业上取得了成功, 更重要的是他们利用各种方法试图解决公共问题, 从而达到企业和社会的双赢。

以下为完整榜单:

11

22

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多