首页 人物报道

雷军晒母校武汉大学旧照:愿半生归来仍少年

五四青年节之际,雷军在微博晒出自己在武汉大学的照片,并配文:“愿你出走半生,回来仍少年。祝所有朋友永远年轻!”

这张照片雷军2017年4月9日曾发过一次,当时的配文也差不多,“愿你走出半生,归来仍是少年。”当时小米刚刚经历“2016失去的一年”,并定下2017年目标:整体收入突破千亿,并聚焦5大核心战略:黑科技、新零售、国际化、人工智能和互联网金融。

如今3年过去,小米去年的营收首次突破2000亿,其中小米智能手机全年收入1221亿元,出货量1.25亿台,市场份额稳居全球前四。小米电视国内年出货量超1000万台,成为国内首个年出货突破1000万台的电视品牌。

资料显示,雷军1987年考入武汉大学计算机系。从1997年开始,雷军第一次向武大捐资设立奖学金,当年雷军第一次挣60万就全捐给了母校。2013年武汉大学120周年校庆时,雷军捐了1000万元人民币,用于在母校设立“雷军奖学金”。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多