首页 人物报道

李国庆:接管公章财务章只是第一步 已得到小股东支持

【TechWeb】4月26日消息,李国庆上门抢当当网公章一事,是闹得沸沸扬扬的,当当网称已经报警,副总裁阚敏还隔空喊话希望李国庆离当当网越远越好。据腾讯报道,今天晚间,李国庆在某微信群中谈到了今天一事,称接管公章财务章只是第一步,第二步还得组阁,组班子,第三步是我进驻当当办工开展办公,给俞渝贴封条。

李国庆表示,现在实在没时间接受采访,我把这些安排好,反正我是得到了小股东支持,支持过了半数,谢谢大家的关心和支持和一贯的关注。

不过,当当网副总裁阚敏则表示,可以100%确定,管理层都支持俞渝,站在俞渝这边。另外,阚敏还称,李国庆离当当网越远越好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多