首页 人物报道

盖茨回应5G导致新冠病毒传言:我不知道 我希望没人相信

4月24日消息 据外媒wcvb报道,微软创始人比尔·盖茨今日在接受媒体采访时谈到了之前网上流传出的有关“5G导致新冠病毒”的谣言,盖茨本人也对这类言论作出了回应。

比尔·盖茨在采访中表示:“我希望没人会相信这些,我真的不知道”,同时他认为目前最危险的事情是人们没有接收到安全防护的信息且不相信专家的防护建议,反而听信谣言而不采取防护措施。

除了“5G引发新冠病毒”的阴谋论外,外媒发现针对盖茨本人的恶作剧也在Facebook等社交平台上逐渐增多:其中Facebook上有1.6万个相关帖子被点赞/评论;在油管上众多将盖茨与新冠病毒联系到一起的视频中,10个最受欢迎的视频观看次数可达500万次。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多