首页 人物报道

雷军谈为何做手机:前后用了58部手机 不满意

4月8日,雷军在微博转发了一篇在小米手机一代发布之前媒体对自己的采访,在采访中,当初的雷军讲述了自己做小米手机的初衷。

雷军当时表示:“我自己过去就是手机发烧友,我后来精算过大概用过58部手机,我说的用过是认真的用过,不是拿来玩一玩,所以对手机蛮喜欢的。”

雷军谈到自己为何要做手机:“就是我用了很多部手机以后,其实我实际上,第一我很喜欢手机,第二个我自己满意的手机并不是特别多,所以这个问题还是挺复杂。简单的说,我想找一个我自己喜欢干,我能干,自己觉得比较大的事情,所以我选择了手机。”

后来的事情大家都知道了,10年后小米全年总收入突破2000亿元,出货量1.25亿台,市场份额稳居全球前四。

雷军此前也发文称,回想十年历程,感慨万千。十年前,我们十来个人,就在中关村银谷大厦一个很小的办公室,一起喝了碗小米粥,就开始创业。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多