首页 人物报道

外媒:美国科技巨头疫情中逆市招聘 工程师最热门

【TechWeb】据外媒报道,尽管许多知名科技创业公司进行了裁员,但现金充裕的亚马逊、微软、谷歌、苹果等科技巨头仍在继续增加员工人数。根据招聘信息显示,工程师职位最热门。

不过尽管科技巨头正在招聘,但美国许多创业公司一直在裁员,例如共享电动滑板车创业公司Bird和Lime。

而就在前几天,美国公司candor对多家科技公司招聘情况进行了调查,其中267家(58%)暂停、36家(7%)取消、44家(9%)正在裁员。

但是仍有111家公司正在招聘,大多是采用视频面试的形式,其中就包括视频会议公司Zoom、二手购物平台eBay、电商Amazon等公司,这些公司近两个月业务都有明显增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多