首页 人物报道

库克将于5月为美国俄亥俄州立大学发表虚拟毕业典礼演讲

IT之家4月4日消息 美国俄亥俄州立大学校长Michael V. Drake今天宣布,该大学将于5月3日举行历史性的虚拟毕业典礼,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)将致开幕词。

IT之家从俄亥俄州教育官网了解到,直播活动将在原定的时间(5月3日星期日中午开始)进行。预计将颁发大约12,000个文凭。

根据COVID-19对大型聚会的限制,俄亥俄州体育场将没有学生或客人。毕业生将通过邮件获得学位。毕业仪式的直播内容将包括校长和大学的其他管理人员在俄亥俄州体育场进行的传统开场仪式(与毕业后的社交有关),此外还有音乐表演、特别嘉宾和开场演说。

“我很高兴蒂姆·库克(Tim Cook)担任这次毕业典礼的演讲者,”Drake说。“我们对库克先生能够参与这次活动深表感谢,我们相信,他的独特见解将对毕业生以及在校的学生们在未来创新能力上起到重要的指导意义。”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多