首页 人物报道

巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦公司抛售达美航空1299万股

【TechWeb】4月4日消息,沃伦•巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司周五表示,本周已出售了其持有的约18%的达美航空股份和4%的美国西南航空股份。SEC披露的资料显示,巴菲特的公司伯克希尔哈撒韦以22.96-26.04美元的价格区间内出售了美国达美航空1299万股的股票。

目前,该公司持有达美航空58900759股。达美航空今日预计第二季度收入将下降90%。

此外,还以31.38-33.97美元的价格区间出售了230万股的美国西南航空的股票。减持后,该公司目前持有西南航空51334964股。

据外媒统计,伯克希尔此前持有达美航空约11.1%的股份,西南航空约10.4%的股份。没有给出出售的原因。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多