首页 人物报道

罗永浩回应“粉丝失望”:做主播赚的不是脏钱

【TechWeb】3月29日,网络名人罗永浩在微博发文,对“粉丝对其直播带货感到失望”作出回应,称自己在想各种办法赚钱还债,做主播赚的不是脏钱。有些对他失望的粉丝他也理解。

1111

3月19日,罗永浩在微博宣布将直播带货,并寻找商品厂商合作。随后罗永浩在微博透露,已经有超过1000个厂商与其联系,其中不乏知名数码厂商。

目前情况是罗永浩独家签约抖音,4月1日开启直播首秀。

有很多网友直言,并不看好罗永浩做电商直播。也有罗永浩的粉丝发言称:“罗老师,我一直当你是偶像,你对现在的自己失望吗(我心里的老罗不应该是一个主播而已)”。

在回应上述质疑时,罗永浩也表示,“我这一路走过来,都是按自己兴趣或责任需求选择行业,从来不会在这些选择上考虑“粉丝”感受...要不然怎么能一红红十七年呢?”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多