首页 人物报道

罗永浩宣布独家签约抖音 4月1日开启带货直播

3月26日消息 直播带货的新玩家罗永浩,终于宣布了自己的开播平台。

3月26日,罗永浩发布了最新的微博和抖音视频,正式宣布抖音成为其独家直播带货平台,同时预告将在4月1日晚8点开启首场直播。

抖音市场总经理支颖证实了这一消息,她表示,“罗老师在互联网行业深耕多年,尤其在3C数码领域有丰富的经验。我们希望罗老师能利用他的专业知识、能力为抖音用户带来更多有趣好玩、物美价廉的产品。”

罗永浩在自己的首支抖音视频里透露了选择抖音的原因,“因为很看好抖音直播带货”,他希望能够和粉丝一起努力成为抖音的“直播一哥”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多