首页 人物报道

孙正义三年来首发Twitter 表示将对新冠疫情采取行动

北京时间3月11日下午消息,据国外媒体报道,软银创始人孙正义并不是Twitter的忠实用户,在过去三年中,他一条推文也没有发过。但是最近他在自己的Twitter账户上表达了对新冠病毒疫情的担忧,并且对粉丝表示,他将对此“采取行动”。

周二晚间,孙正义发布了自2017年2月以来的首条推文,他表示:“这是我过去很长一段时间以来发的第一条推文。”有一位粉丝向孙正义询问,他能通过自己的力量对疫情做些什么。对于这个问题,这位软银集团创始人表示:“我正在考虑我能做些什么贡献。”

本周三,孙正义又在另一条推文中表示:“我将会开始采取行动。”这条推文在发布后的一个小时内,获得了超过1万个赞,以及3000次转发。

对于孙正义的推文,软银的代表没有立即对置评请求做出回应。

当前新冠病毒正在世界范围内蔓延,截止到目前已经有超过11.6万个确诊病例,并导致4000人死亡。

日本已经报告了接近1300个感染病例(其中一半以上来自钻石公主号邮轮),以及19例死亡病例。(月恒)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多