首页 人物报道

雷军:小米10系列研发投入10亿元

新浪科技讯 2月13日下午消息,小米今日以线上直播的方式,发布了年度旗舰产品小米10系列。

其中,小米10起售价3999元,小米10 Pro起售价4999元。雷军表示,去年Redmi品牌独立,继承了小米品牌的性价比。小米品牌要打破性价比的束缚,小米未来每代旗舰的产品不会绝对便宜,但会在坚持厚道的前提下,做好产品。

他还将小米10系列的定价与华为和iPhone同系列相比,称小米同配置的定价还是最优,同样价格下小米的性能最好,小米的定价还是极具杀伤力。

雷军表示,小米10系列的目标,是打破价格的束缚,不惜代价追求极致的用户体验,打造米粉心中的梦幻之作,全力冲击高端市场。

他透露,小米10系列投入10亿元做研发,去年70亿元的研发费用有10亿用到了小米10系列上。小米已经在无线充电技术和相机技术上实现了全球最一。“这是小米具有里程碑意义的产品。”雷军说。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多