首页 人物报道

雷军:小米10是首款支持8x8 MU-MIMO的手机

【TechWeb】今日,雷军在微博中表示小米10是首款支持8x8 MU-MIMO的手机。

1

据了解,8x8 MU-MIMO是WiFi6的核心技术,MU-MIMO, 多用户同时接受多个数据流,8x8 MU-MIMO 就是同时支持8条串流。

以前每次通信是“1对1服务”,现在多个用户同时享受“8对1服务”。WiFi 6 在一个通讯周期内,同时跟 8 台1x1的设备或4台2x2的设备同时完成数据传输。

此外,小米10全系将配备LPDDR5内存,小米10也将成为首发LPDDR5芯片的旗舰手机。LPDDR5 是跨越性升级的最新内存规格,对手机性能影响巨大。美光发布的LPDDR5芯片最大传输速率为6.4Gbps,比上一代LPDDR4速度快50%,功耗降低20%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多