首页 人物报道

马云公益基金会捐赠2000万元人民币用于资助“新冠肺炎”药物研发

【TechWeb】日前,马云公益基金会与中国工程院签署《新型冠状病毒肺炎预防及治疗药物研发基金捐赠框架协议》,捐赠2000万元人民币用于资助新型冠状病毒肺炎预防及治疗药物研发。

据了解,马云公益基金会曾宣布捐赠1亿元人民币,用于支持新型冠状病毒感染肺炎的药物及疫苗研发,本次捐赠是其中一部分。

马云个人一直非常关注肺炎疫情,马云曾在微博表示,:“总有这样一批人,他们敢于担当责任!总有这样一群人,他们的勇气让大家感受到世界的希望和美好!向一线医护人员致敬,武汉加油!”

马云公益基金会是马云个人发起并捐赠成立的非营利性公益组织,基金会重点关注教育发展领域,尤其是作为中国教育重要组成部分的乡村教育。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多