首页 人物报道

马云:2019年不容易 一天接到5个借钱电话

【TechWeb】12月21日消息,浙江商会总会会长马云今日在出席2019年上海市浙江商会年会时谈及,2019年大家都很不容易,自己一天接到5个借钱电话,过去一个礼拜要卖楼的朋友有十个。

7

6

马云说,对于我们做企业的人来说,每一年都不容易。2019年唯一不同的是,以往可能是部分企业不容易,今年是大部分企业都不容易。而且,要想到这只是不容易的开始,大家都不容易也就好办了。

马云还称,每一年的浙商大会,尤其是上海商会,会开得非常好,我们在这不是炫耀成绩,不是谈怎么赚钱,而是互相交流,互相学习,提升自己。只有学习的人,才能面向未来,只有改变自己的人,才有未来,只有为未来解决问题的企业,才有希望。

标签: 马云

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多