首页 人物报道

贾跃亭难受:债权人不同意其个人破产

对于贾跃亭来说,自己想要破个产都如此艰难。

据贾跃亭债务处理小组最新透露的情况看,债权人奇成(上海奇成悦名投资合伙企业)已经正式向债权人信托受托人提交了取消贾跃亭破产重组的提议。在部分债权人看来,阻止贾跃亭破产重组,以提前获得独享拍卖Faraday Future的股份,这将导致其他绝大多数债权人血本无归。

在12月6日举行的贾跃亭破产重组听证会上,贾跃亭表示,在提交破产重组后,此前与投资人的谈判都已经暂停。“投资人正在等待我个人破产重组的完成。”他表示。他还说道,FF要量产还需要8.5亿美元,而这些资金的来源目前并没有收到投资人的书面承诺。

他还表示正在认真考虑电动车FF91的大规模量产。“这是我们首次提出FF91要在中国大规模量产的计划,希望所有债权人和我们一起推动项目的实施。”贾跃亭表示。

截至10月14日,贾跃亭已替公司偿还债务超30亿美元,待偿还债务总额约为36亿美元,减去已冻结待处置国内资产以及可转股的担保债务,债务净额约为20亿美元。

目前贾跃亭个人资产总额为14.17亿美元,其中大部分是金融资产,为14.12亿美元,房地产资产为477.39万美元。此外,贾跃亭在国内还拥有三处房产,两处在北京,一处在浙江慈溪。三栋房产总价值超过了3357万,但是目前两栋处于冻结状态,浙江那栋已进入拍卖程序。

贾跃亭

贾跃亭

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多