首页 人物报道

贾跃亭出席破产重组听证会 否认隐匿或转移资产

【TechWeb】12月7日消息,12月6日晚间,贾跃亭债务处理小组微博发文称,美国东部时间12月6日上午10点,贾跃亭破产重组听证会将在美国特拉华州举行,该会议由美国司法部下设的债务信托受托人办公室主持,贾跃亭将出席并依照法律程序如实解答所有债权人提出的问题。

贾跃亭出席破产重组听证会 否认隐匿或转移资产_副本_副本

据澎湃新闻报道,这场听证会开了三个多小时,贾跃亭在会上否认隐匿或转移资产,强调唯一资产就是FF的股权,除了之前已经分给FF全球合伙人的股权之外,所有的股权及其收益都将在破产重组方案通过后转入债权人信托,其个人也将不再持有任何FF股权。

贾跃亭还提出,FF 91有可能实现国内量产,称FF 91如果实现中美两地大规模量产,将有望实现成本大幅下降,这在全球最大的汽车市场中国将有极大的市场潜力。

贾跃亭在听证会上表示,希望所有债权人能够支持其个人破产重组方案,支持FF全球合伙人计划,助力FF尽快实现B轮融资,从而同时实现所有债权人利益的最大化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多