首页 人物报道

李国庆俞渝离婚案今日开庭 李国庆:希望快出结果 需要新生活

11月29日消息 早前一度登上舆论高点的李国庆俞渝互撕事件似乎即将迎来终点:李国庆俞渝离婚案于今日正式开庭,李国庆也已现身北京市某法院。在接受媒体采访时李国庆表示,他希望离婚案快些有结果。

同时李国庆表示,此次开庭他的诉求是离婚和平分股权:“我和俞渝分居都22.5个月了”。李国庆称他和俞渝感情破裂是实锤,境内财产是夫妻共有,他证据充足对判决结果有信心。

整件事情的开端就是去年1月15日李国庆被当当联合创始人俞渝赶出当当网。让李国庆认为俞渝是自己的老婆,想要有的是办法,不明白为什么要用阴谋诡计的方式。这件事后来也逐步发酵至两人在朋友圈互撕:

10月23日晚间李国庆妻子俞渝表示李国庆从家中拿走1.3亿现金,并非净身出户。她表示自己还收到过同性恋人的威胁信,称其兄吸毒、嫖娼,六进六出监狱,并指责李国庆联合公关操纵媒体。而李国庆则在10月24日凌晨再度回应俞渝让其等待律师函的到来。

李国庆在回应中表示,俞渝已套走境外公司股权的大头,自己绝不会放弃境内公司股权。走到如今,实非得已。李国庆还表示,自己和俞渝的婚姻已走到尽头,相信法院会做出公正判决。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多