首页 人物报道

雷军再谈性价比:小米手机毛利率很低 价钱最厚道

11月27日,雷军在小米第三季度业绩会上称,小米模式就是8%-9%的毛利率,这让小米性价比非常出色。

雷军表示,小米模式就是8%-9%的毛利率,小米的性价比是个相对的概念,就是相同的东西,价钱最厚道

在雷军看来,5G手机增加了不少成本以后,友商产品的价格会更离谱,会更贵,所以相比较而言,在同样的产品下,小米的性价比会非常出色。

s_b14254ade2cb4f35b054ccf2c2be463f

“我觉得8%-9%的毛利率是非常低了,而且我们销售的模式是以电商销售为主,所以最终客户买到的价钱还会非常便宜,最重要的是我们自身的毛利很低,而且中间渠道非常短,所以最终在零售市场上的价钱还是非常有吸引力。”

雷军认为,小米模式在5G时代,不需要做太大的变化

小米集团2019年第三季度业绩报告显示,小米集团该季度总收入人民币537亿,同比增长5.5%,是小米创办以来总营收最高的季度;经调整后净利润为人民币35亿元,同比增长20.3%,大超市场预期。此外,小米2019年前三季度净利润总计92亿元人民币,已超去年全年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多