首页 人物报道

任正非:没有谷歌华为也能拿第一 明后年重返海外市场

华为被美国列入实体清单半年之后,美国商务部前不久通过了大约75家公司的对华为出口申请许可,其中微软已经宣布获得出口许可,华为也在最新发布的Matebook D 15/14系列笔记本上重新使用Windows 10系统。

对华为来说,其智能手机业务能否获得谷歌GMS才是关键。华为创始人任正非在接受美国媒体采访时也回应了这个问题,他表态谷歌的申请许可是否通过目前还没有确切消息

记者随后问任正非是否有后备计划,任正非表示华为不仅有后备计划,而且还是很大型的计划

此外,在回应记者的“如今全球第二的华为,没有谷歌能否成为第一”时,任正非表示“我认为这不是难题,只是时间问题。”“我们将在明后年重返海外市场,我们有这个能力,也有信心。”

华为g

华为

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多