首页 人物报道

比尔盖茨重回世界首富 财富超1100亿元

对于绝大部分中国人来说,说到世界首富大家第一个想到的就是比尔盖茨,但较比尔盖茨第一次成为世界首富的时间其实已经过去了13年之久,这次比尔盖茨重回世界首富,得益于微软股价的继续上涨,比尔盖茨的财富已经达到了1100亿美元,重新回到第一的位置。

10月份,亚马逊对外公布了近两年来首次利润下降的消息,导致亚马逊股票下跌,而今年以来,微软的股票则大涨48%,这让盖茨持股的1%股票大幅增值。

除此之外,今年10月25日五角大楼出人意料地宣布,将一份价值100亿美元的云计算合同授予微软而非亚马逊,这可能在一定程度上帮助了盖茨。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多