首页 人物报道

张朝阳谈缓解压力:少睡觉才能有精神 不工作才会有压力

11月14日消息 据老板联播消息,11月13日,在搜狐财经峰会媒体群访上,搜狐CEO张朝阳谈到如何缓解压力时说,一个是少睡觉,少睡觉才能睡得好,才有精神,这是他提出的睡眠理论。另外勤奋工作是没有压力的,压力不是工作造成的,不工作才有压力,“所以说人要多工作,多找到自己热爱的事情,包括对这件事情能够创造价值,然后找到自己生存的意义,然后为这个意义全部的投入,这样就没有压力。”

20191114_121738_527

张朝阳还表示,现在每个年轻人都关心自己的就业、收入、房价等。年轻人目前普遍很焦虑,大家都想从一些业内大佬获得更多的想法和建议,所以要重新来举办这次峰会。目前许多人在创业,包括国际局势、宏观经济走势等,所有的这些话题在多少年前,感觉就是一个比较窄众的行业的话题,现在已经变成大众的话题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多