首页 人物报道

搜狐张朝阳:年轻人普遍很焦虑 他们关心房价、工资和未来

11月13日消息 据老板联播报道,今日在搜狐财经峰会媒体群访上,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳表示,现在每个年轻人都关心自己的就业、收入、房价等。年轻人目前普遍很焦虑,大家都想从一些业内大佬获得更多的想法和建议,所以要重新来举办这次峰会。

QQ截图20191113161146

搜狐CEO张朝阳表示因为现在财经的经济的问题,企业的发展问题,创业的问题,变成了一个大众的话题;因为每个人尤其年轻人都关心自己的就业、关心收入、关心房价、关心未来的发展等。

目前许多人在创业,包括国际局势、宏观经济走势等,所有的这些话题在多少年前呢,感觉就是一个比较窄众的行业的话题,现在已经变成大众的话题。

关于为什么要重新举办这次峰会,张朝阳称目前普遍的年轻人都很焦虑,在就业各方面,大家都想从些非常有见谛的学者、思想界的人、企业界的实践者、成功的人里面获得很多想法、建议和对人生的指导;所以说我们要隆重的重新来举办搜狐财经峰会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多