首页 人物报道

罗永浩身负巨债努力偿还被点赞 本人回应

11月6日消息,锤子科技CEO罗永浩此前表示在未来一段时间会把债务全部还完,即便是公司因不可抗礼被彻底关掉,个人也会以“卖艺”之类的方式把债务还完。

锤子

锤子

该声明发布之后受到了媒体赞誉,有媒体发文称赞罗永浩这一举动,呼吁大家少一些讽刺,多一些鼓励和包容。

对此罗永浩本人微博表示感谢。罗永浩表示,之前被法院下了令之后发声明,只是为消除合作伙伴的顾虑,继续正常工作。欠债还钱本是应有之义,但也许是因为蓄意赖账的人多,所以仅算本分的表态,被很多媒体和朋友各种支持甚至赞扬,实在是非常惶恐不安。恳请大家考虑一下债权方的感受,不要再说了,我会努力工作还债,多谢。

值得注意的是,在声明中罗永浩还提到了锤子科技。罗永浩表示锤子科技将继续做下去,未来的产品也许不能用“Smartisan”品牌,也许不能用“坚果”品牌,但无论如何锤子科技都会继续做下去。

最后提醒,罗永浩将于12月份举行发布会,内容暂未透露,不过罗永浩称发布会与手机无关,值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多