首页 人物报道

阿里巴巴张勇:1.4万亿 进口第一年目标完成123%

【TechWeb】11月6日消息,第二届进博会日前正式开幕,阿里巴巴方面表示,在虹桥国际经济论坛上,阿里巴巴董事局主席张勇宣布:我们已经完成原定一年阶段性目标的123%。

image010

据悉,去年进博会,阿里巴巴订了个目标:5年进口2000亿美元(约1.4万亿人民币),覆盖超过120个国家和地区。

张勇表示,截至2019年10月31日,阿里巴巴已完成原计划阶段性目标的123%,有来自78个国家和地区超过22000个海外品牌入驻天猫国际,覆盖4300多个产品类目。

另外,张勇称,如果考虑到马上要进行的双11,第一年肯定是超额完成目标。在5年2000亿美元的5个台阶上,第1个台阶的目标会非常顺利地完成。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多