首页 人物报道

苏姿丰:AMD游戏主机业务将迎来强劲增长 希望Radeon显卡无处不在

11月4日消息 在AMD公布了第三季度财务业绩之后,首席执行官苏姿丰接受了GamesBeat的采访,就收益电话会议中与投资者讨论的一些话题进行了详细阐述。

苏姿丰表示,游戏主机对我们来说是一个非常不错的业务。我们很高兴为2020年索尼和微软的下一代游戏机提供核心处理器和显卡。我们目前正在进行产品过渡,大部分的精力都转向了新的游戏机。预计2020年下半年的时候,AMD将在主机业务上迎来强劲增长。

苏姿丰补充道,AMD想让Radeon GPU无处不在,数据中心、游戏主机、个人电脑以及移动产品上都会有Radeon的身影。三星最近成为了AMD图形领域的合作伙伴,苏姿丰也表示将会继续优化Radeon,以应用于低功耗的应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多