首页 人物报道

董明珠:我的1万块格力原始股变成3000多万

11月1日消息 10月31日,在近日举行的2019提高上市公司质量高峰论坛上,格力电器董事长董明珠表示,她1万元的格力原始股现在变成了3000多万。

20191101073241_6485

董明珠在会上补充道:格力的价值来源于实干,有人说格力做得好是因为专业化,但她认为一个真正好的企业是专注,你要低头拉车,要抬头看路,而不是天天抬头看路。

在会上董明珠再次强调了创新对企业发展的积极作用。她表示,企业创新要靠自己,要持续投入。格力电器在家电制造的前端——工业装备领域已经走出了一条自己的道路,用六七年的时间投资几百亿用于工业装备研发。目前格力空调的工业装备和数控机床都是自己的,格力电器有120多个机床设备,机床换刀具只需要3秒钟。在研发团队上,董明珠表示格力的研发团队基本都是格力自己培养的,成为一家有创造力的企业要重视对自身的人才培养。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多