首页 人物报道

李彦宏卸任百度云董事 百度回应

近日,据天眼查数据显示,百度云计算技术(北京)有限公司发生变更,百度创始人李彦宏卸任执行董事。同时,刘辉卸任总经理一职,新增崔珊珊为总经理、执行董事。

百度2

此前百度公司发布内部邮件,宣布了新的人才梯队建设计划。百度将加速干部年轻化的进程,选拔更多的8090后年轻人进入管理层。同时,百度还正式推出了高管退休计划,对于为公司倾注心血、陪伴公司成长的高级管理者,如因个人意愿或家庭需要选择新的生活,都将纳入高管退休计划给予关怀和照顾。

在4月30日,百度公司发布内部邮件,宣布刘辉于近期加入“百度高管退休计划”,此次百度云高管变更,相信与退休计划也不无关系。

李彦宏也曾表示,2019年,公司将加速干部年轻化的进程,选拔更多的8090后年轻同事进入管理层。

此外百度官方对媒体回应了此事,百度表示:相关工商注册信息变更,属正常公司行为,不涉及百度智能云管理层变化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多