首页 人物报道

罗永浩谈吴晓波上市梦碎:梦太大又入错行

【TechWeb】10月7日消息,昨日晚间,罗永浩在微博发文,点评“吴晓波上市梦碎”的相关报道,他指出,吴晓波失败的原因其实很简单,一是梦太大,二是入错行。

1

9月28日晚间,全通教育发布关于终止筹划重大资产重组的公告,为全通教育拟作价15亿元收购吴晓波旗下杭州巴九灵文化创意股份有限公司96%股权的交易画下句号。

公告称,受宏观经济环境、上市公司及标的资产经营情况、重组政策变化以及股票二级市场价格波动等因素影响,交易双方未能就本次重组方案所涉交易定价、业绩承诺与补偿安排等要素达成最终共识,公司决定终止筹划本次重大资产重组事项,并签订有关终止协议。

对此,双方表示不会对各自业务造成影响,巴九灵更是表示上市之路并未断绝,未来可能将并购或者独立IPO。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多