首页 人物报道

罗永浩:iPhone确实很难用 习惯太可怕了

【TechWeb】虽然有传言称锤子科技将会在本月底召开新品发布会正式发布年度新款智能手机,但罗永浩的缺席已经是肯定的了。而一直以锤子手机代言人身份示人的罗永浩,近日也被发现,重新用回了iPhone手机。

10月3日,有网友发微博表示:“想问一下网络蝗虫们,罗永浩暂时离开锤子科技了,你们的人生变得更好了吗? 你们害得我用回了iPhone,好样的你们!”

而罗永浩也直言不讳的回复了该网友的提问称:“你抬举他们了,这事儿跟他们没关系。是我无能,害得你用回了iPhone,很抱歉。下面这句也许能让你感觉好受一点:我害得我自己也用回了iPhone,顺便说一下,确实很难用,习惯太可怕了。(最后这句话可以做多重解读)。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多