首页 人物报道

消息称百度副总裁王路即将离职 官方暂未回应

继前搜索公司总裁向海龙离职后,9月30日,据晚点LatePost报道,百度副总裁王路即将离职,今天是他在百度的最后一天。对此消息,百度暂无回应。

666

公开资料显示,王路曾任沃尔玛电商亚洲区总裁兼CEO,1号店CEO,成功协助沃尔玛全资收购1号店。2016年9月加盟百度,任百度副总裁,负责百度公司智慧城市业务发展、公共关系、公司市场、政府关系及职业道德建设。

9月27日,爱奇艺方面宣布,百度高级副总裁沈抖将出任公司董事会董事。与此同时,王路将退出董事会。

555

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多