首页 人物报道

卢伟冰回怼华为:外国车牌贴手机卖1万也没实用价值

9月27日消息,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰在微博回应“小米MIX Alpha概念机没有实用价值一事”,他表示“如果环绕屏没有‘实用价值’,那么把一个外国车牌贴在手机上就多卖1万块的‘实用价值’是什么? ”

6210aea395234334812c8a0c1409d45d

26日,华为在国内发布了Mate30系列,在会后的采访中,华为手机业务总裁余承东对媒体表示:“小米发布的概念机MIX Alpha无实用价值和意义”。

今日上午,小米集团副总裁、红米Redmi 品牌总经理卢伟冰在微博隔空“反击”称,“如果环绕屏没有‘实用价值’,那么把一个外国车牌贴在手机上就多卖1万块的‘实用价值’是什么? ”

卢伟冰这句话所指的就是华为保时捷定制版,昨日发布的Mate30 RS保时捷设计版,售价12999元。

57bcb1233ba94ecba4e4b71a298555d6

随后雷军转发卢伟冰微博,并配上了"笑Cry"的表情。(易科)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多